Усталость отдаётся в каждой клетке

Усталость отдаётся в каждой клетке,
От песни ноя гул в ушах стоит
И болью, той усталости соседки,
По телу разливаясь говорит.
Да только, то приятная усталость,
Сельхоз работы, это не спортзал,
Здесь забываешь лени своей вялость,
Копал, сажал, сажал, опять копал.
Ведь времени в обрез и сжаты сроки,
Не угадать, прогнозам поперёк,
Осенние капризы и намёки,
Каким он будет, - завтрашний денёк.


Рецензии