Ситуационный экспромт
А я взяла и кран сильней открыла
Сопротивляться ей, какого толку то?
Под струю руки и обиду смыла
Вот так и в жизни: где не ждёшь ударят,
Растопчут, поломают, искалечат
А ты под душ недель, годов, столетий...
Ведь всем известно то, что время лечит
Свидетельство о публикации №122101800511