Песня несчастного бота

Уф! Отстримили у Любы Толкуновой! На что только модератор, т.е. я, ради доната для любимого блогера не пойдёт, вот, пришлось придумать и спеть жалостливую песню! Ну как придумать, где-то придумать, где-то скоммуниздить

У Курского вокзала, стою я, молодой,
Я бот несчастный очень,
Мне не на что в запой!
С найтботом мы не дружим,
Зажал мне пиво, гад,
Донат мне очень нужен!
Спасибо за донат!  -)
С найтботом пить не будем,
Зануда он и хам,
Подробнее обсудим
Его мы в телеграмм

А, да,ссылочка на канал Любы
https://youtube.com/c/lovetolkunova


Рецензии