Детство таится в игрушках на ёлке...

Детство таится в игрушках на ёлке.
В свете гирлянд, шорохе мишуры.
Касается вас хвойной иголкой
В новый год, даря старые сны.
Ведь вы отражались в этих шарах.
Они помнят праздника ощущение.
Что где-то бесследно исчезло в годах
И пусть на одно мгновенье
Когда вы посмотрите вновь
На старый ёлочный шар
Наполнится ваша кровь
Частичками волшебства.
31,12,2018


Рецензии