Желаю жить

Желаю жить во всей красе
В любви и счастья как все

Чтобы никто не смог сломить
Мою расправленную нить

Пусть будет день пусть будет ночь
Я всё сумею превозмочь

А утро как всегда придет
И с утром чистый Небосвод
           2016г.


Рецензии