Записки из вечерних городов Ялта

Записки из вечерних городов/ Ялта / 3
 
Тянет лапу ко мне Моря чёрная
В Ялте Моря - она и мурлычет как кошка.
А луна тут картофелиной запеченной
Над прибрежным кафе лежит в звездной плошке.


Записки из вечерних городов/ Ялта / 2
 
Тем, кто ведает море истин
Берег слов непонятен совсем.
Прям у ялтинской пристани раствориться,
Как огни на волнах у стен.

Записки из вечерних городов/ Ялта / 1
 
Вновь на набережной кутерьма:
То блокноты роняют то кольца.
Ночь уносит остатки ума,
И шампанское брызгами льётся.

 19.08.2018


Рецензии