Когда падают звёзды собирай их в ладошки...

Когда падают звёзды – собирай их в ладошки.
Август ими сорит до утра.
Ветер теплый обнимет твои стройные ножки,
И колышет усы кота.
Ночью порт замирает – играет оркестр,
Волноломы ломают волну,
И какой-то чудак по соседству
Посмотреть в телескоп
Предлагает луну.
Ялта жемчуг крымской короны
В обрамление моря и гор
Кипарисы раскинут над нами кроны
А маяк будет наш костёр.
27.07.2018


Рецензии