Здравствуй Дервиш..

Здравствуй Дервиш,
Ну, как там в Нирване,
Или в Вальхалле,
Пьешь крепкое прям из горла?
Ходишь в гости к Шиве и Кали?
Воруешь ключи у Петра?
Ну, что там в Зазвездии?
Весточку шли,
Сквозь бесструктурность Нагваля.
Хотя этих волн Единиценули,
Я распознаю едва ли.
Как там? не скучно?
Твой мета-диван на месте? Иль спят там на чем?
А телевизор? А 2х2?
На нём постоянно включён?
Ну, что-то я долго, канал в абсолют
Так тонок, неуловим.
Ты пей за меня. (В небесах что там пьют).
Вдыхай заоблачный дым.
27.07.2018


Рецензии