Нет вобле...

Нет вобле,
нет вобле.
Что, что блин?
А, вижу, там троеточие вместо букв.
Да, точно,
нет вобле.
нет вобле.
Её в красный зачёркнутый круг.

Информирую, преодолев свою боязнь,
что испытываю к данной рыбе неприязнь.

Нет вобле,
нет вобле
мелком на асфальте, мелком на заборе.
Нет вобле. Вот тварь-то. От неё одно горе.
Нет вобле.
Нет вобле.
Мелком на бетоне, мелком на стене.
Нет вобле,
нет пустоглазой и горькой вобле,
которая всё повышается в цене.
Нет вобле.
Нет вобле.
Мы вкусили вполне.


Рецензии