Самая лучшая
Что загорится огонь под одеждою,
Встретившись взглядом с зарёй под ресницами,
Я не пойму, то ли явь, то ли снится мне.
Где-то в груди потерялось дыхание,
Я так хочу сократить расстояние
Между руками, от страсти дрожащими.
Ах, что же чувства творят настоящие!
Пульс ускоряется вспышкою молнии,
Ты подарила мне ночи бессонные,
Стала моею желанною прелестью,
Стала моими стихами и песнями.
Носом ловлю я духи ароматные,
И в голове грею мысли приятные,
Рядом со мною моя ненаглядная,
Самая милая и невероятная.
Я обниму тебя трассами звёздными
И прошепчу тебе рано ли, поздно ли,
Что ты нужна мне, девчонка красивая,
Видеть хочу тебя самой счастливою!
Много прошли мы за время минувшее,
Душами стали с тобой неразлучными,
Судьбы сплетя по прекрасному случаю,
Не сомневаюсь: ты самая лучшая!
Свидетельство о публикации №122101804954