В этот день Персефона покинет Аид...

В этот день Персефона покинет Аид -
Её дело вести весну за собой.
Без её нежных рук всё под снегом спит,
Без её тепла весь мир неживой.
 
Так и каждая Ты несёт это тепло,
Пробуждая природу от страшного сна.
Так от каждой тебя, как от солнца светло.
Каждая Женщина это весна.
 
Женщина – ветер у тёплого моря.
Женщина – скалы, хранящие в шторм.
Яркий маяк, свет радости в горе.
Мы ищем тот свет, для него живём.
2018,03,08


Рецензии