Влюблённому

Дождь лил,смывая слез обиды...
Дилемма вечная Фемиды:
"Я виновата или он?
Я влюблена....он не влюблен?..."
Для слез влюбленным надо мало:
Не позвонил,не так сказал он...
В любви сердечко так ранимо!
Не обижайте своих любимых!..


Рецензии