Бывает, лучше не писать

Бывает, лучше не писать,
Чтоб по ночам не ждать ответа...
Бывает, очень долго ждать -
Звонок пропущен до рассвета
Как неотвеченный звонок
По нервам больно бьёт
Кто знает?..
Бывает, лучше не звонить
И не писать
Да, так бывает...


Рецензии