Кэп

Ты погоню затеял,
ты зол и свиреп.
Матерясь и потея,
немного ослеп.

За каким-то уродом
бежал как индюк.
Наступил мимоходом
на уличный люк.

И вдруг вылез рабочий
резко из люка:
- Ты протри свои очи!
Больно, подлюка!



Фото из интернета, памятник, г. Брюссель (Бельгия)


Рецензии