всё получится

я раньше думал всё получится
считать сегодня так не прочь
и это несомненно лучше
оптимистичнее точь-в-точь

но что творится на планете
что на планете ведь везде
сшибаясь ангелы и черти
творят подобное звезде

звезда восходит на востоке
на запад пожиратель звёзд
и кормчий темноты в истоке
пути ведущем в грады оз

звезда восходит на востоке
за нею движется восток
и узкоглазый и жестокий
и русый русый самый сок


Рецензии