Бешеный ветер воспоминаний...

Бешеный ветер
воспоминаний
ломает последнюю хижину
нашей любовной памяти.
На том и на этом свете,
в горах, во льдах, в адском пламени —
я без тебя выживу,
а ты без меня — камень.


Рецензии