Свадьба

Замуж Милку выдавали
За Ивана столяра.
Всей деревней провожали,
Пили, ели до утра.

Припев:
Ох, уж эти столяра,
Пилы, да рубаночки.
Пили, ели до утра,
Свадьба классная была
У Милочки и Ванечки.

Загуляли, перепили,
Утром встали, Милки нет.
А во хмеле перемудрили
С Васей встретила рассвет.

Триста тридцать три двора,
Да видно без усилия.
Ведь в каждом доме детвора
Похожа на Василия.

Hm, A
Hm, A
Hm, A
D, F#

Припев:
G, A
Em,F#
G
Em
F#


Рецензии