Можно

Теперь ты выше всех грехов,
давай-ка переменим позу,
скажи твои желанья
в прозе
и не стыдись моих стихов.

Избавься от деталей сложных,
в забеге дальнем
всё возможно -
дни поражений,
ночь побед,
а невозможного и нет,
как непорочного зачатья,
иначе бы хватало чатов,
в которых весело
торчать-то,
читай-пиши,
да не балуй!

Лицом к лицу,
к делам серьёзным,
скачи, гарцуй,
да нет, не поздно,
октябрь -
плодам даурской розы.

Я помню выл
и прятал слёзы,
увидев твой с ним поцелуй.


Рецензии