Девятая осень..

Я с грустью эту осень провожаю...
С тобою рядом больше не шагаю,
Не вижу впереди твою я спину,
Не рвём мы вместе дачную калину...
С тобой, как прежде, мы не посидим,
О нашей жизни  не поговорим...
Не будешь вырывать из рук пакеты,
Ушёл ты в вечность,я не знаю,где ты?...
До срока,не успев и постареть...
Твоя свеча должна ещё гореть...
Во всём всегда старался мне помочь,
А без тебя длиннее стала ночь...
И эту осень с грустью провожая,
Теперь одна по жизни я шагаю...


Рецензии