Если любишь, если веришь

Если пишется - нужно писать,
Если требует сердце - идти.
А иначе мечту не достать,
Можно сбиться на зыбком пути.

Если любишь - люби до конца,
Если веришь - то встанешь стеной
Воду пить, говорят, не с лица,
Не всегда путь идёт по прямой...

Обещаешь - то слово держи,
Понапрасну речей не бросай,
Так легко захлебнуться во лжи,
Обещая кому-то весь рай

Если ж верят тебе - то не лги,
Не давай понапрасну надежду,
Так бывает - не видно не зги,
Только вера спасает, как прежде...


Рецензии