Тебе...

Сложу в молитве кисти рук,
Прошу,чтоб не было разлук,
Тех неожиданных и страшных,
Где жизнь становится вчерашней,
Когда уходят,не прощаясь...
И никогда не возвращаясь,
И не дожив преклонных лет...
Таким разлукам моё -"Нет!"
Судьба...да...Бог..."Я не хочу!!!"-
Душой не слышно я кричу....


Рецензии