Давай просто будем...
Возможно, друг к другу, когда то придём.
И встретимся взглядом, и оттает душа
Ведь наша любовь была так хороша!
Когда то, ты помнишь, говорил, что ты мой,
На веки, всегда ты будешь со мной.
Я верила в это, тебя я ждала,
Но что, то сломалось, загрустила душа.
Давай мы не будем ни чего обещать,
Чего-то несбыточного не надо нам ждать.
Мы будем с тобою тихонько молчать
О счастье так громко не надо кричать.
Знай просто, что нужен, что мною любим
И чувства мои не растают как дым.
Не надо искать, не нужно, поверь
Когда для тебя открыта уж дверь.
Ты береги, то, что свыше дано
Все, что есть у нас, с трудом собрано,
Не теряй ту частичку добра и тепла,
Ту любовь, что тогда я тебе отдала.
(17.05.2016г.)
Свидетельство о публикации №122101804830