Моя деревенька
Нетронутой природы райский уголок.
Реки Туры великой воды
Текут и обнимают деревянный теремок.
Здесь летним утром на рассвете
Кукушки нарушают тишину.
От соловьиной звонкой песни
Настрой идёт в душевную струну.
Река Липка накормит рыбой,
Грибов и ягод полный лес.
Стихи слагаются в большие книги.
А сосны, ели до небес.
Деревеньку эту вряд ли сразу ты найдешь.
Здесь народ живёт душевный, колосится рожь.
В районе поселенья Усть-Ницинского
Прославляю я в стихах село Липчинское.
Свидетельство о публикации №122101800483