А можно мне счастьем
Как березовым соком напиться?
Умыться росой,
Непуганой птицей в трелях забыться...
Ручьем по горам пробежать
И морем бездонным разлиться...
Мне глаза не поднять..
Мне все снится,
Ах,как жаль, что лишь снится....
Свидетельство о публикации №122101804828