Россия и Украина Вместе!!!

в магазине в Томске я постоянно покупаю Украинский Хлеб-
я думаю об этом и мне становится просто смешно,
а что будет с теми - если они начнут продавать на Украине -
"Русский Хлеб" здесь уже вообще не смешно - точно-
фашисты и нацисты сразу расстреляют и без всякого там Суда и следствия (((
вот в этом и заключается разница между Россией - Украиной, Западом и Америкой!
мы к Украине относимся как к Братьям и хорошо,
а они при подаче Америке и Запада - уничтожают свою Историю и всё Русское!
всё что произошло в этом вина только Украинских Властей-
мне реально и до слёз жалко простой Народ Украины!!!
я вообще  полностью против всех этих Военных операций-
как Российских - так и Американских - я за Мир на Земле!
я за то - чтобы Россия Помогла и Спасла Украину от общих врагов!
Американцам вообще наплевать на Украину-
радуясь кричат, что будем сражаться до последнего Украинца(((
спросите не у нациста и фашиста  которые приехали из других стран,
а спросите у Украинцев и что они хотят в Жизни ???
но точно не такой режим - который сейчас сделали на Украине !
я уже писал, что у России доля такая  Спасать Мир-
Украина, Польша, а теперь не до Берлина, а дальше и до Вашингтона!!!
опс и Аляска опять наша)


Рецензии
В Киеве до 24.02.2022 продавалась и колбаса московская вида 3 или 4 в зависимости от копчения.И сыр российский и хлеб бородинский.

Алена Коренева   18.10.2022 15:36     Заявить о нарушении