Вот такое настроение
Словно чуточку затменье
Словно сон недоуменье
Лёгкий шелест откровенья
Нетерпенье с самомненьем
Твердость с капелькой сомненья
Где-то бродит ваше мненье
Тупичёк на заверенья
Видно бред всё несомненно
Но скажите откровенно
Может мысль моя забвенна
Да не важно все, наверно
И откуда эти мысли
В небе чёрточки обвисли
Да природе я не мил
Но прекрастно что любил
Свидетельство о публикации №122101804819