дед

Взял дед на руки внучка-
Всё ещё рука крепка!
Внук желанный, долгожданный,
Для тебя он самый-самый!
Вот немного подрастёт,
Всюду он с тобой пойдёт:
На охоту, на рыбалку,
На футбол и на каток…
Только ты держись, Дедок!!!
13.10.2022


Рецензии