Развращают
в общем, стиль большевика.
Им величие всё мнится,
крови полая река
льётся до сих пор повсюду,
где присутствуют они.
Там от них страдают люди.
Всей Планеты впереди –
в авангарде изуверства
и в развязыванье войн.
Сознавать Поэту мерзко,
что влиять не может он
на заразу злой идеи –
покорить весь Мир свобод
новоявленны злодеи
развращают вновь народ.
09.08.1999г.
Свидетельство о публикации №122101800476
С теплом, добром и уважением.
Олег Суворов 2 11.11.2022 07:07 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.11.2022 10:56 Заявить о нарушении