Самодовольный тип

Евгений статный мужчина, но в то же время, у него богатый опыт в общении с дамами легкого поведения.
Любовь одна, красавица Татьяна.
Она ему доверяла, и Онегину надо было просто измениться для любимой. Неправда в отношениях с ней привела к разрыву. Он заливал депрессию вином. Пытался с Лариной наладить отношения. Причиной расставания стала мелочь. Онегин на балу танцевал с другой женщиной. Татьяна не выдержав, подошла к своему любовнику, и спросила, мы будем женаты. Онегин сказал, что нет, извини.

Главное чувствовать и любить всеми силами, всеми возможностями родную по всем критериям душу человека.
Воля к любви творит чудеса.
Сила любви не дает эту волю сломать.
Дух у родных людей обычно один. Так закладывает 3 составляющее души Ьог.

Радость моя, я тебя люблю и не на кого не променяю. Я не Евгений Онегин.
Я не готов тебя потерять из-за какой-то мелочи.


Рецензии