Что еще сказать о человеке

Что еще сказать о человеке
Чтоб душа не сжалась от испуга
Мы живем в одном и том же веке
Для того чтоб убивать друг друга

И еще скажу о человеке
Исцелясь от главного недуга
Мы живем в одном и том же веке
Для того чтобы любить друг друга

Доверяйте или проверяйте
Я ведь лгать словами не умею
Душу от любви не затворяйте
А любите жарче и нежнее

Разум не для ненависти вложен
В черепную глупую коробку
Говорю вам честно мир возможен
Если вырвать из бутылки пробку

Если переполнить все бокалы
Изливая доброту и негу
И озвучить горлом все вокалы
Оглашая Альфу и Омегу

Мир возможен если стать собою
И не превратиться в упырей
Эй Амуры живо луки к бою
На людей похожих на зверей

18 октября 2022


Рецензии
Прекрасное предложение. С уважением,Николай.

Николай Манаенков   21.10.2022 16:08     Заявить о нарушении