Не познать мне таинство тумана

Муза все заполнила сияющим светом
От звёзд на небе до немой пустоты.
И на все вопросы жгучим ответом
Для меня являешься ты.

Я в лесах укрылся, чтоб убедиться,
Что тебя я вовсе отпустил.
И долго я не мог смириться,
Что так тебя и не забыл.

И я бегу вдоль океана,
Вдоль бесконечных, мягких волн.
И не познать мне таинство тумана,
В котором ты, как вечный сон.


Рецензии