Воины - черт бы их, побрал...

Ищу дорогу, не в темноте!
Трава покрыта бабочками!
Белые, вы откуда?
И ответ не получу, даже от верблюда,
Хотя его точно не встречу!
Пустыня?!
И мне, не до леча...

А у домов гуси,
И много - собрались...
Так хороша трава?
Зелень - или что-то иначе?
Тянут шеи толстые...
Га-га-кают... Высоко подняли крылья....
А, полетаем, как братья...

Ровно, по середке - индюки, кучкой!
Фрю-кают... Черными крыльями размахивают...
Красная "фрю", как свисток!
Ой, я хочу подозвать сестру или мамочку!Мне опять, наутек?
Группировки, одни!
Никакой, субординации!
Воины - черт бы их побрал,- в магазин пропустите - за хлебушком я!

+++++++++++++++++++ Кидаются как собаки - гуси, индюки - как пройти?+
1444 Воины - черт бы их, побрал... ++++++++++++++++
954 Воины - черт бы их, побрал... ++++++++++++++++  спасибо +++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, жизненно, образно, забавно, грустно и актуально! Счастья, мира, здоровья и удачи! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   18.10.2022 17:24     Заявить о нарушении
Чуть не съели! Спасибо!

Наталья Смирнова 17   18.10.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.