***

Тебя нет,
А я живу:
С ожиданием
С сомнением,
С надеждой
И верой.
Живу вспоминая.
И тихо грущу.
Грущу от того.,
Что не разделишь
Радости нашей,
И помощи руку
Уже не протянешь.
Тебя нет,
Но все же ты есть.
В каждом сыне
Я вижу тебя.
В ком-то глаза,
В ком-то мысли твои.
Тебя нет,но ты есть.
И,Слава Богу,
Продолжаешь жить!!!


Рецензии