Холостяк. О потерях

Боишься потерять бабень,
В которую значительно вложился,
А зря, тебя она уже изменила набекрень,
Что ты теперь зависишь от неё, и в каблука ты превратился,
К сожалению - процесс необратим,
Подсел снабжать деньгами ты писдень, как каждый твой знакомый, побратим,
Твой ближний круг, твоё всё окружение,
Что вызывает только отвращение,
Поскольку каблуки не из мужчин,
Ни мнения, ни прав, ни свободы,
Для улучшения жизни баб, за счёт своей свободы,
Лишь имитация мужчин,
Живёт — не тужит, никому не служит,
Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.


Рецензии