Слова в сложении стиха в той же роли

Вуаль скрывает лицо, глаза и душу
Колыханье нежным бликом отвлекает
От любопытных взглядов, не нарушив
Этикет, ведь привычное лицо порой сияет

Слова в сложении стиха в той же роли
Вольны оригинально скрыть печаль и боли,
Дать надежду, вдохновить, воспламенить
И дать вопросом заболеть «быть или не быть»

18.10.2022


Рецензии