Окно

Я на людей гляжу давно,
И нет того, и нет того,
Кто б заглянул в моё окно,
Кто бы сказал бы мне чего…

И мы б пошли, рука к руке,
Подальше от того окна,
Где все болтают налегке,
Где боль чужая не видна…


Рецензии