Мне выбрать ярус - тянусь!
Я в мечте утону?
На нейтральной полосе, застрял ты!
Демонстрируй - я не против - виртуоз!
У длинной жизни мечта таится,
Подобрать мне слова?
Без тебя, не возможно!
Ну никак, без тебя!
Ориентир - пунктиром,
Я хочу, по прямой!
Линии, соединим, а, красивый?
Не искал возможность, ну, стой!
Проходи, половинка!
Покажи, глазки свои?
Что стоит замерев, твоя улыбка?
В глазах прочитаю, кажись...
Деловой, словно здание!
Мне выбрать ярус - тянусь!
Мечта особенная у влюбленных!
Как без тебя,мысли расположить?
Как под контролем, река!
Как мост, под контролем!
Выход мне покажи!
А люди, зачем-то, все входят...
Две улочки, соединяются!
Не подходишь! Ноты потерял?
Как отрывок, все время нейтральный!
Разделяют нас звуки, а лучше бы - наоборот!Эх, мечты, города...
Свидетельство о публикации №122101804526