Русь моя Святая!
Ты на монголов не ходила!
Пришли за данью - там подвох.
Троянский конь их предводила!
Теперь их минералы - свило
И нет их никого!!!
И наши песни из добра!
Добра, несущего свободу!
Свободу всем!
Мы не рабы!
Несем мы всем любовь! Свободу!!!
Свидетельство о публикации №122101804522