Отгуляла пора жениховства

  Отгуляла пора жениховства
  Бешеной речке нажал я стоп-кран               
  На любовных дорогах грабли друг на дружку похожи         
   Алиментами пахнет женский капкан    
  Отгуляла пора жениховства       
  Бешеной речке нажал я стоп стоп кран          
  Но  стократно рванет эта плотина            
  Высылай поскорей ураган!


Рецензии