Суми-ё
И плавные, нежные чудо-мазки..
Полёт, вдохновение.. Что душе надо..
Пейзажи волшебные сердцу близки..
А радуги цвет порой будоражит,
Врываясь внезапно и резко, как гром..
И нам бы уйти от этой всей блажи
В спасительный скромный глухой монохром..
18.2022.
Картина из интернета. Японская живопись суми-ё.
Свидетельство о публикации №122101804474