Осенняя зарисовка

В  лесу  тропиночка  бежит,
Она след дальше продлевает,
Листвой  и ветками  шуршит,
Когда идёшь, всегда встречает.
А далее  спешит   к  реке,
Стремится  с горки  быстро,
Вдруг,  очутилась в  воде,
И  нет  пути,  и  смысла.


Рецензии