Ты всё ещё прекрасна!

У людей душа болит,
А у животных она плачет.
Только для меня твоя любовь
Уже ничто не значит.

Вот кто животное из нас,
Ещё пока не ясно…
Я всё ещё люблю тебя,
Ты всё ещё прекрасна!


Рецензии