Психологическая духовная революция

В одно мгновение мы можем совершить
Ту революцию, которую вывела
В название произведения я.

Коли до нас дойдёт, что люди с Богом
И друг с другом составляют одно единое
И друг без друга нам никак нельзя.

И если воедино сложить пазлы духовной
Той мозаики мир изменится. Живою
Радугой проложим мы к сердцам своим мосты.

И блеск в глазах появится и души засияют
Вот что творит энергия любви! Забудут все
Про распри, злобу, зависть, недомолвки.

Все эти старые энергии растают в Безмолвии
Пространств. От нашего сознания зависит очень
Много, не откладывай назавтра, начни уже сейчас.

И первый шаг к тому будет, со старыми привычками
Покончить, задай вопрос себе, почему курю
И почему я пью.

И сам себе ответишь, чтоб успокоить нервы,
Но коль со старыми энергиями ты покончишь
И нервы на покое будут у тебя. И успокаивать
Не надо будет их тогда.

Все наши чувства есть магниты притяжения.
Возьмите в дом собачку, кошечку они
Помогут вам любить, они забавные такие
Их не любить ну просто невозможно.

И возрождая в себе факел добрых отношений
Он постепенно перейдёт и на других.
И это первая задача, чтоб привести
В гармонию душу и тело.

И дальше этот шаг даст почувствовать
Тебе, что жизнь твоя меняется
И окружение твоё улыбчивее стало!

Нет злобных и завистливых вокруг.
От каждого из нас зависть не то что малое,
От каждого из нас зависит всё.

Претензии исчезнут к обществу и к государству
И тост твой будет главный новогодний,
Желаю всему миру Света мира и любви!

И Бог слова благословенные услышит
И вдохновение тебе пошлёт.! Работа,
Что раньше напрягала любимой станет
И сам тянуться будешь к ней.

Когда желание возникнет горы можно сдвинуть
Не стоит сразу браться за тяжёлый груз.
Всё по чуть-чуть, но постоянно, чтобы
В привычку добрые дела втянуть!


Рецензии