Мы наперед не можем беспокоиться
Вот свалится,- тогда начнем готовиться!
У нас не получается без стимула,
Причем вполне конкретного и сильного,-
Чтоб хоть петух прокукарекал жареный!..
И так ведь столько силы разбазарено...
Зачем спешить? У нас ведь так и водится,-
Приспичило, тогда уже торопятся...
Свидетельство о публикации №122101804422