Про Демократию забудьте

И вот очнулись Европейцы,
Но не элита а Народ.
Толпой собрались как индейцы,
А у элиты водомёт.
Дубинки, пули из резины,
И газ пустили сразу в ход.
Большие чёрные машины,
Так демократия и мрёт.
Как лихо их рукою жесткой,
Бросают в чёрный воронок. 
Собрались не большою горсткой, 
Вот и фиаско как итог.
Про Демократию забудьте,
Не вспоминайте никогда.
Покорными рабами будьте,
Вчера, сегодня и всегда...
                М.А.Г.


Рецензии