Сумасшедший листопад
Разыгрался в парке!
Ветер целый час подряд
Рвал листву-не жалко.
И крутил он и вертел
Жёлтые листочки.
Что же он от них хотел,
Ветер-одиночка?
Видно скучно ветерку,
Захотелось действа-
Поиграть с листвой,а ну,
Быть здесь лицедейству!
Ветру это удалось.
Жёлтою метелью
Закружилось,понеслось
В парке по аллеям
Это облако листвы,
Золотое чудо!
Не поднять мне головы,
Листья ото всюду
Всё летели на меня,
Нежно осыпая!
Так прощалась уходя,
Осень золотая...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122101804404
Сколько бы о ней не писали, а всякий раз воспринимается оригинально любое хорошее стихотворение...
С теплом!
Татьяна Цыркунова 24.10.2022 13:46 Заявить о нарушении
Нина Травникова 24.10.2022 20:01 Заявить о нарушении