Звезда

Солнце прячется за сосну,
Мир теряет глубину,
Погружаясь в темноту.
Я сегодня не усну.

Мотоциклы ревут,
 По улице мчась.
Через тридцать минут
Солнце сядет опять.

И зажжётся звезда,
Что на юге видна.
Почему ты одна,
Как всегда, как всегда.


Рецензии