Древо жизни

Подобна древу Жизнь,
СоздАл его "Творец" ,
А мы листки на ней,
Природы всей венец.

Рождаемся "весной"
И каждый как борец,
Пройдя путь свой,
Ждём "осенью" конец.

Цепляемся за ветку,
Невзгодам вопреки
И замечаем редко,
Что мы кому-то дорогИ.

Без сил сорвавшись,
Древо покидаем,
Не налюбившись,
Мы в бездну улетаем.

Bobbi Che


Рецензии