Дядя Сэм сегодня

В стиле "ШивМеНеУ и ПраМаГлаКо"

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Дядя Сэм сегодня, -
Несчастный глобалист.
Между ног у Сэма, -
Завис трансвестит.
А ему всё кажется, -
Мир у ног его.
Напечатал доллары, -
Всё в земле моё!

Сэм в страну Америка, -
Как бандит приплыл.
Племена индейцев, -
Беспощадно истребил.
Трубку мира, -
В распри превратил.
Золото индейцев, -
В карман свой положил.

Дядя Сэм в цилиндре, -
Жизни не видал.
Он из многих трупов, -
Свой мирок создал.
Мир он ненавидит, -
Ведёт себя как «бог».
А на самом деле, -
Он последний лох.

Дядя Сэм однажды, -
Получил по зубам.
Когда он на Россию, -
Антанту натравлял.
Убежал с Архагельска, -
С позором дядя Сэм.
Даже дети говорят:
Сэм нам не пример.

Дядя Сэм сегодня, -
Несчастный глобалист.
Между ног у Сэма, -
Завис трансвестит.
А ему всё кажется, -
Мир у ног его.
Напечатал доллары, -
Всё в земле моё!


14:04 18.10. 2022

Шуточная песенка


Рецензии