Хочешь?

Посвящается
Таисе
   18.10.2022


-Хочешь, -
        взлетаешь!
Хочешь, -
        паришь)))
Хочешь, -
     падаешь
        камнем вниз...
Тая,- а хочешь, -
 Летишь, -
          в Париж)))
Иль выбираешь, -
     "детский"каприз...
 
 
               
"Памперс",
     "слюнявчик",
         и сто звонков, -
Тому,
   кто зависим
        от кайфа оков...
Тело атлета,
     а дух не рожден...
В "маминой юбке" -
         сын заточён...



Тебе,-НАДЕЖНЕЙ)))
     А сыну,-СТРАШНО...
Он не научен, -
      БЫТЬ ОТВАЖНЫМ!
Нырять в пучину, -
         бурлящей жизни!
И быть щитОм, -
          семье,Отчизне!

 
ГодАми, -
          буксуешь...
На "взлётно-
          посадочной..."
Гадалки...
          Гностики...
 Муть, -загадочна...



С болота
         и тОпи-
Взлететь, -
        не просто...
Желаю вам с сыном, -
      духовного роста)))
Взрослому парню, -
     САМОстоятельность!
Тебе , -
        в Милан))))))
Дарить обаятельность!



Потом в Монако)))
      Круиз,-Сейшелы)))
Окстись, же Тая!
     Лист белый-белый!
На нём пиши:
      "Хочу влюбиться!!!"
Летай!ПарИ)))
    Стань вольной птицей!


P. S.

Но "птенчик-сын", -
          под юбкой связан...
Смени наряд)))))))
              Летать обязан!


Рецензии